Vista general

¿Qué cuchillo se debe usar para cada fin? Cada cuchillo tiene sus propias ventajas y puntos fuertes, aplicables a un amplio abanico de tareas.

01 Profes Schael 70 2008 17

Cuchillo pelador
Su hoja curva lo hace ideal para pelar frutas, verduras y hortalizas.

02 Profes Gemuese 80 2008 17

Cuchillo para verduras
Ideal para cortar, trocear y decorar frutas, verduras, hortalizas y setas

04 Profes Spick 90 2008 17

Cuchillo mechador
Ideal para cortar cebollas y hierbas, así como para limpiar y preparar carnes magras y de ave

05 Profes UniWell 130 18

Cuchillo multiusos

  • Cuchillo con pequeños dientes de sierra
  • Atraviesa con facilidad pieles como la del tomate y cortezas duras
03 Profes Steak 120 2008 17

Cuchillo de carne

  • Cuchillo dotado de hoja ondulada
  • Perfecto para cortar fácil y suavemente carnes asadas, fritas o a la parrilla
06 Profes Ausbein 140 18

Cuchillo deshuesador

  • Cuchillo pequeño de hoja estrecha
  • Ideal para retirar huesos, tendones y grasa
09 Profes Filier 160 18

Cuchillo para filetear

  • Cuchillo pequeño de hoja delgada y muy elástica
  • Muy bueno para limpiar pescados de piel y espinas 
16 Profes Brot 200 18

Cuchillo para el pan

  • Cuchillo grande con sierra de dientes grandes
  • Ideal para cortar panes crujientes o esponjosos y también asados
10 Profes Koch 160 18

Cuchillo del chef

  • Un cuchillo versátil y multiusos, con un lateral de grandes dimensiones
  • Ideal para picar y trocear, así como para cortar carnes, frutas, verduras, hortalizas y pescados 
07 Profes Schinken 160 18

Cuchillo de trinchar

  • Cuchillo de hoja larga y estrecha
  • Se puede usar para trinchar asados, jamón crudo o cocido y otras carnes
12 Profes Santoku 140 20

Cuchillo santoku

  • El cuchillo multiusos japonés
  • "Santoku" quiere decir "cuchillo bueno para tres cosas", en referencia a las carnes, los pescados y las verduras
  • Este modelo de cuchillo también está disponible con hendidura en el filo
18 Profes Deba 200 18

Cuchillo deba

  • Cuchillo japonés especial para filetear pescados
  • Filo de una sola cara
20 Profes Nakiri 160 18

Cuchillo nakiri

  • Cuchillo tradicional japonés para verduras y hortalizas
  • Especial para ensaladas y recetas de wok
  • Filo de dos caras
19 Profes Yanagiba 180 18

Cuchillo yanagiba

  • Cuchillo japonés especial para sushi y sashimi
  • Filo de una sola cara
17 Profes Chin.Km 180 18

Cuchillo de chef chino

  • Cuchillo para cortar y trocear verduras y hierbas
  • Filo de dos caras



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