Paso a paso

Una nueva sección de Fissler: Explicaciones paso a paso para aprender a cortar, filetear, picar y cocinar.

206x138 etagenkochen 14

Cocina a presión en varios niveles

Instrucciones para preparar un plato delicioso con una sola olla.

» Paso a paso: Cocina a presión en varios niveles

206x138 orange filetieren 13

Cómo cortar una naranja

Cómo cortar las naranjas en gajos finos.

» Paso a paso: Cómo cortar una naranja

206x138 fisch filetieren 13

Cómo filetear el pescado

Guía para aprender a filetear el pescado

» Paso a paso: Cómo filetear el pescado

206x138 zwiebeln schneiden 13

En daditos finos: Cómo picar las cebollas a la perfección

Cómo picar cebollas en daditos a la perfección

»  Paso a paso: Como picar las cebollas a la perfección




Contacto

¿Tiene alguna pregunta, sugerencia o deseo en relación con nuestros productos? El servicio de atención al cliente de Fissler estará encantado de ayudarle.

» contacto

Boletín

Ofertas especiales, concursos y deliciosas recetas. Nuestro Boletín le ofrece información gratis y sin ninguna obligación.

»  subscribirse al boletín