Paso a paso: Cómo cortar una naranja

La mejor herramienta para cortar una naranja en gajos finos es un cuchillo de filetear (aquí vemos uno de la línea passion). La hoja es flexible y se adapta a las formas redondeadas de la naranja, lo que permite trabajar con gran precisión, sin desperdiciar apenas nada de la pulpa.

252x128 Orange step1 11

En primer lugar, rebane las secciones superior e inferior de la naranja, hasta que se vea la pulpa. A continuación, coloque la naranja sobre una de las superficies de corte y sáquele el resto de la piel, cortándola en tiras. Lo importante es asegurarse de retirar también por completo la parte blanca de la piel.

252x128 Orange step2 11

A continuación, separe los gajos uno por uno, siguiendo para el corte la fina piel blanca que los separa.

252x128 Orange step3 11

Ponga un recipiente pequeño debajo, para recoger el zumo que gotee.




Contacto

¿Tiene alguna pregunta, sugerencia o deseo en relación con nuestros productos? El servicio de atención al cliente de Fissler estará encantado de ayudarle.

» contacto

Boletín

Ofertas especiales, concursos y deliciosas recetas. Nuestro Boletín le ofrece información gratis y sin ninguna obligación.

»  subscribirse al boletín